Política de Privacidade

Política de Privacidade

Dados Pessoais

O utilizador autoriza a The Brand Concept, Unip. Lda. a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados pela ordem de compra, em particular, pela utilização de cookies. Em cumprimento do disposto Lei nº 67/98 de 26 de Outubro Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento dos seus dados. Pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento em: “A Minha Conta”.


Propriedade Intelectual

Todos os elementos dos sitios www.gash.com, sejam eles imagens, textos ou som, incluindo a tecnologia adoptada, são propriedade exclusiva da GASH Clothes

Lei Aplicável

Aos Termos e Condições apresentados é aplicável a lei portuguesa, regido pela Comarca do Tribunal de Lisboa, rejeitando-se qualquer outro foro.

O que é a política de privacidade

A política de privacidade destina-se a informar a forma de recolha, tratamento e proteção dos dados pessoais fornecidos on-line.
Qualquer alteração à política de privacidade dos sitios www.gash.com será disponibilizada neste site.
Para qualquer esclarecimento adicional por favor contacte-nos:
a) por escrito, para GASH Clothes, ao cuidado de Loja Online – Largo Padre Arménio Marques, Nº 17 – 2º, 3080-078 Figueira da Foz.
b) através de correio eletrónico para

Quais são os dados recolhidos e qual a finalidade a que se destinam

Os dados recolhidos destinam-se a ser analisados para efeitos de decisão e gestão dos serviços a prestar, bem como para ações de marketing direto.
A informação relativa à data de nascimento destina-se à aplicação da promoção “aniversários” e ao envio de postais de felicitações.
A Gash – Strong Ladies Clothes informa que a resposta às questões colocadas (com exceção da data de nascimento) é obrigatória, sob pena de o cliente não fazer parte da base de dados da loja online GASH e, consequentemente, não poder beneficiar das campanhas e promoções exclusivas dos clientes constantes da base de dados. Os dados fornecidos são confidenciais, não sendo partilhados com entidades terceiras.
6. Identificação da entidade responsável pelo tratamento dos dados
O responsável pelo tratamento dos dados recolhidos é a GASH Clothes., Largo Padre Arménio Marques, Nº 17 – 2º, 3080-078 Figueira da Foz.

Segurança

Não obstante a GASH clothes. proceder à recolha e tratamento dos dados recolhidos de forma segura, que impede o seu extravio ou manipulação, informa que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
A transmissão de dados através da Internet nunca é totalmente segura, podendo existir terceiros que intercetem ou acedam à informação, pelo que a transmissão de dados é da inteira responsabilidade do transmitente.

Cookies

Para que este sítio funcione corretamente, podemos colocar pequenos ficheiros de dados no seu dispositivo, conhecidos como cookies.
A maioria das lojas de venda online faz isto. Esta funcionalidade permite que o website memorize as suas definições – língua, carrinho de compras, produtos vistos, tamanho de letra e outras preferências relativas à forma como a loja será apresentado no seu computador – para que não seja obrigado a repô-las sempre que a revisita.
Assim o sítios www.gash.pt utiliza cookies. As nossas cookies não são utilizadas para identificá-lo pessoalmente, apenas são utilizadas de forma a que o sitio funcione melhor para si.
A Gash Clothes não utiliza cookies para outro propósito além do apresentado aqui e não utiliza cookies para recolher qualquer informação pessoal ou para qualquer outra finalidade.

Como alterar ou eliminar os dados pessoais fornecidos

O titular dos dados tem direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição à comunicação dos seus dados. Tal direito pode ser exercido através de um dos seguintes meios:
a) por escrito, para GASH Clothes, ao cuidado de Loja Online – Largo Padre Arménio Marques, Nº 17 – 2º, 3080-078 Figueira da Foz.
b) através de correio eletrónico para info@gash.pt


Adicionado com sucesso ao seu carrinho
Quantidade
Total
Existem 0 itens no seu carrinho Existe 1 item no seu carrinho
Total de produtos
Total envio  To be determined
Total
Continuar a comprar Finalizar encomenda